Corinne Dubreuil Féérie Culinaire

Les Cocktails Fleurs de nos Montagnes

LE COCKTAIL  « VIOLETTE »

16€ Net par Personne
6,5 Pièces p/pers sur une base de 100 Personnes.
 Dressage & Livraison inclus,
Service, Nappage Cocktail & Location Vaisselle soit 2 Verres/pers, non-compris

20L Rosé de Provence à la Violette soit 0.20cL par Personne
6 Bouteilles de Bordeaux rouge
6 Bouteilles de Chardonnay Viognier
Softs : Eaux Pétillantes et Minérales, Coca Cola, Jus de Fruits frais,
Citronnade Maison à la Menthe Douce, Detox water.

AMUSE-BOUCHES COCKTAIL
2 Pains Surprise type Montagne et type Saveurs Méridionales (100P)
Un Cœur de Légumes croquants et son Bocal de Tapenade
75 Pics bois Tomates cerise, Mozzarella et Basilic frais

FRAICHEUR DES ALPES :
75 Verrines fraîcheur assorties

TARTES SALÉES :
Présentées chaudes à Vos Convives
50 Pizzas type Provençal OU Pissaladières
70 Tartes des Alpages OU Tartes des Aravis
30 Tartes à la Truite et Epinards

TOASTS, CANAPÉS MAISONS :
50 Toasts au Caviar d’Aubergines et Amandes grillées
50 Canapés sur Pain Tradition de Rillettes de Sardine à la Grenade
50 Toasts Chauds à la Tomme de Savoie

GOURMANDISES CHAUDES :
50 Nems Poulet-Curry-Coco
50 Pics bois de Pruneaux d’Agen au Lard fumé


LE COCKTAIL  « ANCOLIE »

17€ Net par Personne
7 Pièces p/pers sur une base de 100 Personnes.
Dressage et Livraison inclus,
Service, Nappage Cocktail & Location Vaisselle soit 2 Verres/pers, non-compris.


20L Framboisine OU Myrtilline OU Sangria Rose soit 0.20cL par Personne
6 Bouteilles de Bordeaux rouge
6 Bouteilles de Chardonnay Viognier
Softs : Eaux Pétillantes et Minérales, Coca Cola, Jus de Fruits frais,
Citronnade Maison à la Menthe Douce, Detox water.

AMUSE-BOUCHES COCKTAIL
Un Cœur de Légumes croquants et son Bocal de Tapenade

FRAICHEUR DES ALPES :
75 Verrines fraîcheur assorties

TARTES SALÉES : 
Présentées chaudes à Vos Convives
50 Pizzas type Provençal OU Pissaladières
70 Tartes des Alpages OU Tartes des Aravis
30 Tartes à la Truite et Epinards.

TOASTS, CANAPÉS MAISONS :
50 Toasts au Caviar d’Aubergines et Amandes grillées, Pétales de Tête de Moine
50 Canapés sur Pain Tradition de Rillettes de Sardine à la Grenade
50 Toasts chauds type Bruschetta Italienne

GOURMANDISES CHAUDES :
50 Tempuras de Gambas, sauce Aigre-douce
50 Pics bois de Pruneaux d’Agen au Lard fumé
50 Palmitos au Beaufort OU 50 Samossas Poulet-Curry-Coco

FARANDOLE DE DOUCEURS :
50 Verrines de Fontainebleau à la Framboise
100 Mignardises Prestige au Chocolat et aux Fruits frais